分享到
您当前所在的位置:首页 > 专家学者
李裴
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


李裴, 1975年7月参加工作。研究员、博士生导师。现任中共贵州省委副秘书长、省委政策研究室主任、省委改革办主任、省社科联主席。十一届贵州省委委员,中国作家协会会员。长期在省委、省政府从事决策服务工作,特别是自2007年担任省委政研室主任以来,先后组织完成省委十一次党代会、省委十届、十一届各次全会、省委农村工作会议、全省经济工作会议等500多个重要文件文稿的起草和修改完善。主持、参与完成重大课题200余项。其中,《提高基层党建科学化水平的创新之路》入选中组部、中宣部等八部委联合召开的纪念中国共产党成立90周年理论研讨会,并获贵州省2012年哲学社会科学成果一等奖;主持的国家社科基金重大课题《未来十年我国农村扶贫开发战略的完善及其重点突破—着重基于西部地区的研究》(2010立项),是贵州省开展国家社科基金重大项目申报零的突破。上世纪80年代以来,在《人民日报》、《求是》、《光明日报》、《贵州日报》、《当代贵州》等国家和省级数十家报刊杂志发表理论、评论、散文等各类作品500余件,出版《调查研究十七谈》等个人专著多部,并获省哲学社会科学奖和省政府文艺奖。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省社会科学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 黔ICP备2022002987号 贵公网安备 52010302001807号

顶部