分享到
您当前所在的位置:首页 > 社团工作 > 社团活动
贵州省全省性社会组织2021年度主要指标及年检拟定结论公示(第二批)
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

根据《社会团体登记管理条例》《民办非企业单位登记管理暂行条例》《民办非企业单位年度检查办法》等法规、规章及有关规范性文件的规定,对省民政厅登记的社会团体、社会服务机构实施2021年度检查。经初步审查,现对231家社会组织2021年度主要指标及年检拟定结论予以公示,公示期为6月15日—21日,公示期内若对年检结论有异议的请向省民政厅社会组织管理局举报或反映。公示期结束后,请打印纸质加盖公章的年检报告(有业务主管单位的一式三份且需加盖业务主管单位公章、无业务主管单位的一式两份)、法人登记证书副本原件到省民政厅204办公室加盖年检专用章。

附件:

1.全省性社会团体2021年度主要指标及年检拟定结论公示(第二批)

长按二维码识别查看

2.全省性社会服务机构2021年度主要指标及年检拟定结论公示(第二批)

长按二维码识别查看

3.全省性行业协会商会2021年收费情况公示表(第二批)

长按二维码识别查看

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省社会科学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 黔ICP备2022002987号 贵公网安备 52010302001807号

顶部