分享到
您当前所在的位置:首页 > 社团工作 > 社团活动
贵州省演讲研究会第二届会员大会——以演讲聚力 发时代强音
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

6月10日,贵州省演讲研究会会员代表齐聚贵阳市观山湖区智联大厦,召开第二届会员大会第一次会议。

大会上,第一届常务副会长兼秘书长谭武建做了第一届理事会工作报告,总结了研究会成立以来的工作,并提出了新一届理事会工作建议。会议选举产生了新一届理事会理事,新一届监事;并举手投票通过了第二届理事会人选。

新任会长谭武建表示:“下一个五年,我们将开启发展新征程,后发赶超,为贵州发声,让贵州演讲贵起来!让贵州贵起来!”

新任常务副会长兼秘书长鲍明表示:面对新岗位,秘书处戮力同心,竭尽全力,以实事求是的态度,认真履职,尽职为贵州省演讲研究会做好承上启下、全方位的工作。

对于已故会长蔡顺华,大会特别设置了致敬环节,全体会员观致敬视频,并一致通过授予蔡顺华先生“终身荣誉会长”称号。

会议尾声,大会为新一届理事颁发聘书,为新会员代表授徽,为基地校授牌。并播放了各省级演讲协会祝贺视频和贺信。演讲家蔡朝东老师赠送已故会长蔡顺华主编的《演讲与说话艺术》,演讲家孙朝阳老师赠送题字“正美中善”。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省社会科学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 黔ICP备2022002987号 贵公网安备 52010302001807号

顶部