分享到
您当前所在的位置:首页 > 社团工作 > 社团服务
省社科联党组成员、副主席刘宗严到省公民道德建设促进会、省雷锋精神研究会宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2022年5月31日上午,省社科联党组成员、副主席刘宗严到省公民道德建设促进会、省雷锋精神研究会宣讲省第十三次党代会精神。省政协原常务副主席、省促进会原会长袁荣贵,省促进会会长安斯寿等共19人出席会议。

会议由“两会”联合党支部书记翟荣凯主持。

刘宗严在宣讲中说:省第十三次党代会于4月25日胜利召开,本次党代会开得很成功,作出了一个好报告、选出了一个好班子、开出了一个好会议,是一次高举旗帜、维护核心的大会;是一次承前启后、继往开来的大会;是一次凝心聚力、催人奋进的大会;是一次团结民主、风清气正的大会。并从四个方面宣讲了大会的精神要义:一是庄重宣示了衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”的政治立场;二是全面擘画了贵州高质量发展的美好蓝图;三是选择产生了团结干事的领导班子;四是充分展示了贵州党员干部的良好印象。

宣讲结束后,与会人员联系我省黄金发展十年的省情实际,从深刻把握省第十三次党代会的重大意义,深刻把握衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”是本次大会的主旨灵魂,深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示,深刻把握我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,深刻把握今后五年贵州高质量发展的重点任务,深刻把握实现未来奋斗目标的政治保证,深刻把握学习贯彻落实大会精神提出的要求等七个“深刻把握”方面,认真学习领会省第十三次党代会精神;与会人员还联系省促进会、省雷研会实际,就培育和践行社会主义核心价值观、促进公民道德建设和学雷锋活动的开展,搞好社科宣传普及,推进乡村振兴等,进行交流发言,并提出意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省社会科学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 黔ICP备2022002987号 贵公网安备 52010302001807号

顶部