分享到
您当前所在的位置:首页 > 社团工作 > 社科社团
贵州新闻摄影学会又增6家摄影创作基地
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

5月31日,毕节市首个旅游服务类公共品牌“花海毕节·露营管家”正式上线,该品牌旗下共有6个成熟的露营基地,分别是百里杜鹃花海露营基地、崔苏坝国际露营基地、花都里·贵州之巅·草原星空露营基地、花都里·九洞天·云洞天开露营基地、木屿生·草海生态露营基地和奇美拉·城市露营基地。

“花海毕节·露营管家”品牌发布当天,贵州新闻摄影学会授予6家露营基地“贵州新闻摄影学会摄影创作基地”称号。今后,贵州新闻摄影学会会员持证可享受“贵州新闻摄影学会摄影创作基地”的免票及相关折扣优惠。学会将在近期整理统计出学会摄影创作基地名录及相关优惠政策,并下发。

百里杜鹃花海露营基地

“花海毕节·露营管家”旗舰营地,位于“地球彩带·世界花园”、国家5A级旅游景区百里杜鹃景区内,坐落于普底景点数花峰下。基地分为住宿区、餐饮区、娱乐区、研学区,主推花海和温泉产品。餐饮区提供下午茶、晚餐烧烤、营地早餐;娱乐区提供高尔夫练习、飞盘、桌游、桌上冰壶、桌上足球、露天KTV、露天电影、儿童沙池等开放项目;研学区开放有非遗手工、军事、自然等课程。

崔苏坝国际露营基地

位于大方县油杉河景区崔苏坝大草原内,有野奢露营、房车露营等项目,游客在此可“居自然野景,享现代奢华”,星空泡泡屋和休闲娱乐房车等深受广大游客青睐。基地内还有卡丁车、夜光跑道、帐篷酒店、滑草、火车商铺、全息投影、音响设备、音乐会露营帐等各种业态,广大游客朋友可以赏“野”花、玩越“野”、享“野”趣,感受山“野”魅力。

花都里·贵州之巅·草原星空露营基地

位于赫章县阿西里西二台坡景区内,主推轻奢露营。基地分为住宿区、娱乐区、休闲区、自助露营区、餐饮区等区域,功能齐全。游客可自主选择轻奢帐篷、全景星空泡泡屋和自助帐篷等模式露营。基地建有休闲书吧、影院和小酒馆等,自助帐篷餐饮区提供下午茶、甜品、烧烤、水果及营地早餐,配备充足的生活设施,游客可在贵州之巅仰望星空、感悟人生,尽享别样的露营乐趣。

花都里·九洞天·云洞天开露营基地

位于有岩溶百科全书之称的国家级风景名胜区、国家4A级旅游景区九洞天景区内,该基地最大的特色是洞穴旅游和喀斯特地质科普研学。基地分为住宿区、娱乐区、研学区、自助露营区、餐饮区等多功能区域,可为游客提供丰富的早餐、下午茶、晚餐、烧烤等,开放娱乐区提供露天KTV、露天电影、拓展游戏等多种娱乐项目。

木屿生·草海生态露营基地

位于高原明珠、威宁草海之滨的北坡生态公园内,基地内可观草海落日余晖、赏黑颈鹤海中曼舞,体验人与自然和谐共生之美,还可进行生态保护研学、草海鸟类及植物研学、青少年生态国学研学等研学旅行。基地配置了双人全海景帐篷、豪华家庭全海景帐篷、自助帐篷,提供下午茶、晚餐烧烤、营地早餐、咖啡车。游客可参加浪漫草海派对茶话、拓展游戏,观看露天电影,举办营地婚礼等。

奇美拉·城市露营基地

位于美丽的七星关区碧阳湖畔,钢筋混凝土里的一片净土,车水马龙间的一片天地!夜幕降临后,可近距离欣赏碧阳湖的奇幻喷泉。营地内设有精致轻奢帐篷、动感登山帐篷,户外电影区设有全景玻璃酒吧、美式烧烤餐厅等,可提供KTV、电影服务。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省社会科学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 黔ICP备2022002987号 贵公网安备 52010302001807号

顶部