分享到
您当前所在的位置:首页 > 社科动态
贵州省社科联到思南县许家坝镇宣讲省第十三次党代会精神
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

多彩贵州网·众望新闻讯(本网记者 麻占江)5月30日,贵州省“社科理论进基层”专题讲座在思南县许家坝镇举行,会上,省社科联党组书记、副主席张云泓宣讲中国共产党贵州省第十三次代表大会会议精神。思南县许家坝镇、张家寨镇、枫芸乡和思南县第九中学干部职工共200余人聆听宣讲。

张云泓从深刻把握省第十三次党代会的重大意义,深刻把握衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”是本次大会的主旨灵魂,深刻把握过去五年的历史性成就和经验启示,深刻把握我省今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标,深刻把握今后五年贵州高质量发展的重点任务,深刻把握实现未来奋斗目标的政治保证,深刻把握学习贯彻落实大会精神提出的要求等七个方面展开宣讲,对省第十三次党代会精神进行了深入的阐释和解读。

“通过宣讲,对省第十三次党代会精神进一步加深了认识和理解,接下来,我会切实把会议精神落实到各项工作中。同时,结合个人工作实际,充分发挥共产党员示范引领作用,推动乡村振兴工作再上一个新台阶。”听了宣讲后,许家坝镇蒲家寨村党支部书记肖子勇说。

许家坝镇党委副书记、镇长喻海峰说:“我们将继续深入学习贯彻省第十三次党代会精神,在实际工作中创新思维推动地方经济高质量发展,以产业振兴加快推进农业现代化建设,进一步抓好乡村振兴五年行动和六个专项行动工作的落实,切实做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接。”

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省社会科学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 黔ICP备2022002987号 贵公网安备 52010302001807号

顶部