分享到
您当前所在的位置:首页 > 社科动态
张云泓率队到黔南州就基层社科联提质规范进行专题调研
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

多彩贵州网讯 (实习记者 杨婷)5月24日,贵州省社科联党组书记、副主席张云泓率队到黔南州就基层社科联提质规范进行专题调研。

座谈会现场

2021年,黔南州社科联创新工作方法,以不断优化平台推进社科理论研究工作,紧扣重大主题精心举办系列学术交流活动,围绕提升能力强管理办实事举办专题培训,强化社科类学会建设、管理与服务,扎实推进全面从严治党各项工作,全力做好乡村振兴驻村帮扶工作,切实为黔南推动高质量发展注入社科动力。

省委宣讲团成员、省社科联党组书记、副主席张云泓讲话

今年,黔南州社科联持续下实功谋实效,不断强化咨政智库功能建设,积极完善社科工作平台载体,努力丰富社科普及形式,推动社科组织体系建设,努力实现县市、高校社科联和直属学会年度调研全覆盖,使全州上下形成齐抓共建社科工作的良好氛围。

州社科联党组书记莫才军介绍黔南州社科联发展

调研期间召开了相关座谈会,围绕社科工作提质规范等方面与基层社科干部进行深入交流,听取有关方面的意见和建议等。

调研中,调研组希望各高职院校要用好省社科联、州社科联平台。坚持社科联是社会科学工作者之家的理念,努力用好社科普及条例,积极推动高校社科联机构成立,坚持把条例学深悟透,以条例推动社科联工作的深入开展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇:

版权所有:贵州省社会科学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 黔ICP备2022002987号 贵公网安备 52010302001807号

顶部