【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
省社科联组织收看《还看今朝·贵州篇》

资讯详情

省社科联组织收看《还看今朝·贵州篇》

分类:
机关建设
作者:
杨海
来源:
办公室
2017/09/27 16:49
浏览量
【摘要】:
迎接十九大特别节目《还看今朝·贵州篇》9月27日上午10时在CCTV13新闻频道播出,省社科联组织全体机关干部在会议室准时集中收看,贵州广播电视台记者对观看情况作了现场采访报道
 
  迎接十九大特别节目《还看今朝·贵州篇》9月27日上午10时在CCTV13新闻频道播出,省社科联组织全体机关干部在会议室准时集中收看,贵州广播电视台记者对观看情况作了现场采访报道,三名机关干部接受记者现场采访,面对镜头激情分享他们的观后感受。
 
 
  大家表示,收看《还看今朝·贵州篇》后让人激动、振奋。大家无不为五年来全省上下牢记习近平总书记重要嘱托和殷切期望,坚守发展和生态两条底线,自觉践行五大发展新理念,弯道取直、后发赶超,全省经济社会发展取得举世瞩目的成就而感到自豪。
 
 
  大家认为,《还看今朝·贵州篇》将贵州的自然物产、风土人情和改革发展成就作了一次全面系统的归纳梳理和生动精彩的宣传展播,是宣传贵州、推介贵州的一次难得机会和重要平台,必将让世人更加认识贵州、走进贵州。
 
 
  大家表示,将围绕省委、省政府的重大决策部署,立足岗位职责,积极主动作为,撸起袖子加油干,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
 
社科联学会部副部长张秋涛接受贵州广播电视台记者采访

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。