搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
习近平新时代中国特色社会主义思想暨乡村振兴战略理论研讨会在铜仁举行

资讯详情

习近平新时代中国特色社会主义思想暨乡村振兴战略理论研讨会在铜仁举行

分类:
社科要闻
作者:
杨 俊 梁 殷
来源:
贵州省社科联
2018/11/26 14:13
浏览量
【摘要】:
11月23日,由省社科联主办、铜仁市委党校承办的习近平新时代中国特色社会主义思想暨乡村振兴战略理论研讨会在铜仁锦江宾馆举行。

11月23日,由省社科联主办、铜仁市委党校承办的习近平新时代中国特色社会主义思想暨乡村振兴战略理论研讨会在铜仁锦江宾馆举行。来自省委党校、湘西、秀山和我省九个市州党校负责人、论文作者及铜仁党校主体班学员300余人参加研讨会。

研讨会由铜仁市委党校常务副校长安平主持。铜仁市委常委、组织部部长、党校校长赵继红致辞,向与会嘉宾专家介绍铜仁经济社会发展情况和乡村振兴战略实施情况。省社科联党组书记、副主席包御琨宣读了优秀论文表彰决定。会上,对41名优秀论文获奖作者进行了颁奖。在研讨会主旨演讲中,中央党校原副校长、十三届全国政协常委赵长茂就“做好实施乡村振兴战略这篇大文章”,从理论到实践进行了深刻阐述:省社科联党组书记、副主席包御琨从“打造民族特色小镇助推贵州乡村振兴”进行了演讲;全国政协中国经济理事会研究部主任罗义贤就“习近平新时代中国特色社会主义思想与乡村振兴”发表了自己的观点;中国林业集团有限公司党委副书记王荣斌从乡村振兴的几点思考进行了演讲;中国交通报报社社长蔡玉贺发表了“交通要当好乡村振兴的先行官”的演讲;浙江台州学院党委书记崔凤军就“习近平乡村振兴思想促进乡村旅游的浙江模式”发表了演讲;贵州省委党校副校长、贵州行政学院副院长,省社科联副主席罗凌从“1十1>2的塘约(村社一体)解码”进行演讲。论文作者、农业专家、社科专家围绕乡村振兴的理论、模式、经验做法及问题进行了大会交流。

铜仁市委常委、组织部部长、党校校长赵继红致辞

中央党校原副校长、十三届全国政协常委赵长茂作主旨演讲

省社科联党组书记、副主席包御琨作主旨演讲

全国政协中国经济理事会研究部主任罗义贤作主旨演讲

中国林业集团有限公司党委副书记王荣斌作主旨演讲

中国交通报报社社长蔡玉贺作主旨演讲

浙江台州学院党委书记崔凤军作主旨演讲

贵州省委党校副校长、贵州行政学院副院长,省社科联副主席罗凌作主旨演讲

会上对41名优秀论文获奖作者进行了颁奖

大会合影

与会专家学者考察万山整体规划

与会专家学者考察万山转型发展

与会专家学者考察万山转型发展

与会专家学者到万山考察

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。