搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
省社科联机关第二党支部赴公告村开展双向组织生活会暨“智力帮扶”主题党日活动

资讯详情

省社科联机关第二党支部赴公告村开展双向组织生活会暨“智力帮扶”主题党日活动

分类:
机关建设
作者:
王玮璟
来源:
研究室
2017/07/27 16:06
浏览量
【摘要】:
7月27日,省社科联机关二支部全体党员赴帮扶联系点清镇市卫城镇公告村开展双向组织生活会暨“智力帮扶”主题党日活动
  7月27日,省社科联机关二支部全体党员赴帮扶联系点清镇市卫城镇公告村开展双向组织生活会暨“智力帮扶”主题党日活动。公告村支部党员、入党积极分子及驻村工作队员、村民组长参加。党组书记、副主席包御琨,党组成员、副主席刘宗严以普通党员身份全程参与活动。
  双向组织生活会上,公告村党支部书记黄龙简要介绍了党支部工作情况和村级经济社会发展的情况,机关二支部书记、科普部副部长冯新贵结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作和村级经济发展实际为两个支部党员上了一堂党课,机关党委专职副书记钟绍智介绍了开展双向组织生活会的内容及要求;党组书记、副主席包御琨以拉家常的方式与支部党员同志聊家常、谈工作,探讨致富门路,共商发展大计。
  包御琨对公告村项目建设、村容村貌情况给予了充分肯定,指出了存在的不足并提出了建议。他指出,村党支部、村委会的同志要充分发挥主人公意识,积极打通交通和流通领域,大胆创新,开拓进取,积极推动村级经济发展。
  包御琨强调,省社科联将充分发挥资源和智力优势,为公告村的发展出谋划策,并积极争取协调有关部门帮助公告村对接好相关项目支持,切实解决、用水利、交通等方面的难题,为基层群众办好事办实事。
  作为省委驻清镇市同步小康驻村工作队队长,包御琨还现场听取了清镇市开展同步小康驻村“双十行动”有关工作情况汇报,通过查看资料、现场问答进行检查督导,对完善驻村工作、落实好“双十”行动提出了具体要求。
  会后,包御琨还走访慰问了公告村吴道祥、张米菊、罗兴才等5户低收入困难家庭和困难党员,为每户捐赠慰问金500元,勉励低收入群众拓宽门路,增强致富信心,早日脱贫奔小康。
  清镇市委副书记、清镇市同步小康驻村工作队副队长刘琛、市委组织部部务委员左乾伦、卫城镇党委委员杨璐溢等相关负责同志陪同。
  
 
会议现场
 
  
党组书记、副主席包御琨,党组成员、副主席刘宗严以普通党员身份全程参与活动
 
  
包御琨对公告村项目建设、村容村貌情况给予了充分肯定,指出了存在的不足并提出了建议
 
  
党组成员、副主席刘宗严以普通党员身份全程参与活动
 
  
清镇市委副书记、清镇市同步小康驻村工作队副队长刘琛、市委组织部部务委员左乾伦、卫城镇党委委员杨璐溢等相关负责同志参会
 
  
包御琨听取完清镇市开展同步小康驻村“双十行动”有关工作情况汇报后现场查看资料、现场问答进行检查督导
 
  
包御琨还走访慰问了公告村吴道祥、张米菊、罗兴才等5户低收入困难家庭和困难党员

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。