搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
招商突破年省社科联“智库招商”在行动一一包御琨率队赴广州为帮扶点清镇市招商引资

资讯详情

招商突破年省社科联“智库招商”在行动一一包御琨率队赴广州为帮扶点清镇市招商引资

分类:
社科要闻
作者:
李政飞
来源:
办公室
2018/03/26 23:23
浏览量
【摘要】:
3月26日,省社科联党组书记、副主席包御琨,清镇市委常委、副市长蒋静率清镇招商小分队抵达广州,实地考察广物汽贸股份有限公司,洽谈招商引资事宜。 

  3月26日,省社科联党组书记、副主席包御琨,清镇市委常委、副市长蒋静率清镇招商小分队抵达广州,实地考察广物汽贸股份有限公司,洽谈招商引资事宜。
 
  省委省政府印发招商突破年实施方案后,省社科联党组给合全省社科联系统实际,研究制定“智库招商”实施方案并印发全省社科联系统,提出”领导带头招商,智库团体招商,学术成果招商,论坛交流招商”四项措施。今日,包御琨书记率先垂范,用实际行动落实省委要求。
 
  包御琨、蒋静率队抵达广州后,立即对广物汽贸股份有限公司进行实施地考察。广物汽贸股份有限公司副总经理全程介绍了广物汽贸全国网络布局、汽车电商、汽车产业与文化融合、新能源汽车、汽车租赁等多个方情况,并引领招商小分队参观总部各个品牌汽车展销中心。
 
  在召开洽谈会时,广物汽贸股份有限公司董事长、党委书记黄炯彬认真听取了清镇招商推介。招商小分队详细介绍了清镇市区位优势、交通便捷优势、职教城人才优势和生态优势,介绍了当前可使用的1100亩土地情况。蒋静副市长将近年来清镇市委坚持的发展战略和营商环境建设情况进行了全面推介。
 
  黄炯彬听了招商小分队的推介后表示,近年来中西部发展迅猛,贵州贵阳尤其突出,到贵阳拓展业务已是公司战略之一,表达了到清镇考察和投资兴业意向,并询问了清镇当前土地价格。
 
  包御琨在洽谈会上说,贵州省委省政府将今年定为招商突破年,是决胜脱贫攻坚建成全面小康的重大部署。清镇市是省社科联的扶贫点,帮助清镇招商引资责无旁贷,十分感谢广物汽贸的热情接待。清镇这些年发展势头十分好,营商环境也很不错,十分欢迎广物汽贸到清镇考察。他还表示,很高兴曾在中央党校学习时与广物控股集团公司副总林浩钧是同学,不论从广东贵州结对帮扶,还是从个人感情,都十分期待广物汽贸到清镇去投资兴业,与清镇互利共赢。(省社科联李政飞)
 
  召开洽谈会。
 
 
 
 
 
 
  实地考察大众、沃尔沃等品牌汽车展销中心。
 
 
  考察二手车交易中心。
 
 
 
 
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。