搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
包御琨一行深圳继续招商考察

资讯详情

包御琨一行深圳继续招商考察

分类:
社科要闻
作者:
李政飞
来源:
办公室
2018/03/27 23:17
浏览量
【摘要】:
3月27日,包御琨、蒋静一行完成广物汽贸招商洽谈后,继续前往深圳开展招商考察活动。

  3月27日,包御琨、蒋静一行完成广物汽贸招商洽谈后,继续前往深圳开展招商考察活动。

  27日下午,招商小分队实地考察辉锐天眼高科公司,与阮锐副总进行洽谈,阮锐副总热情接待了招商小分队一行。

  28日上午,招商小分队前往康美药业和龙岗坂田创意园考察,中国品牌价值网副总裁郑学华向招商小分队详细介绍了创意园的各类企业情况,引领参观了创意设计展示中心。

 

[康美药业]

 

[坂田创意园]

 

 

  28日下午,继续考察深圳一电航空技术有限公司(AEE),董事长张叶热情接待了招商小分队。张叶介绍说,AEE主要在无人机领域开展研发,公司研发产品广泛民用军用,在国内处于领先水平,在无人机展销会上,习近平,李克强等国家领导人亲临AEE展区视察,鼓励AEE继续创新发展。

 

 

 

  AEE董事长张叶(80后该领域领军人才)与包御琨等茶叙。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。