搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
省社科联党组书记、副主席包御琨出席2018中国社会发展高层论坛开幕式并致辞

资讯详情

省社科联党组书记、副主席包御琨出席2018中国社会发展高层论坛开幕式并致辞

分类:
社科要闻
作者:
来源:
2018/07/31 17:37
浏览量
【摘要】:
7月28日,2018年中国社会发展高层论坛“社会主要矛盾转化新形势下的社会治理创新暨纪念改革开放四十周年学术研讨会”在贵州民族大学举行。此次论坛由中国人民大学社会学理论与方法研究中心、贵州民族大学、中国人民大学社会与人口学院、贵州省社会科学界联合会共同主办。来自全国高校、学术团体的社会学专家学者及贵州高校师生代表共300余人参加了会议。中国社会学会副会长、中国人民大学洪大用教授,中国社会学会会长、

7月28日,2018年中国社会发展高层论坛“社会主要矛盾转化新形势下的社会治理创新暨纪念改革开放四十周年学术研讨会”在贵州民族大学举行。

此次论坛由中国人民大学社会学理论与方法研究中心、贵州民族大学、中国人民大学社会与人口学院、贵州省社会科学界联合会共同主办。来自全国高校、学术团体的社会学专家学者及贵州高校师生代表共300余人参加了会议。

中国社会学会副会长、中国人民大学洪大用教授,中国社会学会会长、上海大学李友梅教授,中国工程院院士、贵州大学校长宋宝安,贵州省社科联党组书记、副主席包御琨,贵州民族大学校长陶文亮教授,中国社会学会副会长、吉林大学常务副校长邴正教授,中国社会学会副会长、南京大学社会学院院长周晓虹教授,中国社会工作教育协会会长、华东理工大学徐永祥教授,中国人民大学社会与人口学院院长社会学理论与方法研究中心主任刘少杰教授,中国人民大学社会与人口学院院长冯仕政教授、贵州民族大学副校长肖远平教授等领导和专家出席论坛。本次论坛系2013年全国社会学工作会后在我省召开的层次最高、规模最大的社会学学术盛会,必将为推动我省社会学学科建设和发展奠定基础。

包御琨书记在论坛开幕式上致辞。他结合省社科联“建组织、强管理、搭平台、搞活动、出成果”五个创新,介绍了贵州省社科联如何当好“铺路石、服务员、救火队长”的工作经验。他强调,贵州省社科联的工作愿景是聚天下英才为贵州所用。他希望与会专家学者结合贵州实际,通过研讨交流产生真知灼见和可行理论,为贵州社会科学发展多提宝贵意见。     

论坛全景

中国社会学会副会长、中国人民大学

洪大用教授出席开幕式

中国社会学会会长、上海大学李友梅教授出席开幕式

贵州民族大学校长陶文亮教授致辞

中国工程院院士、贵州大学校长宋宝安致辞

贵州省社科联党组书记、副主席包御琨致辞

中国社会工作教育协会会长、华东理工大学

徐永祥教授致辞

中国人民大学社会与人口学院院长冯仕政教授致辞

中国人民大学社会与人口学院院长社会学理论与方法研究中心主任刘少杰教授主持开幕式

论坛合影

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。