搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
社科联专题学习讨论赵克志书记在省委常委会上重要讲话精神

资讯详情

社科联专题学习讨论赵克志书记在省委常委会上重要讲话精神

分类:
机关建设
作者:
来源:
2013/10/24 10:34
浏览量
【摘要】:
10月8日,省社科联党组专题学习讨论习近平总书记指导河北省委常委班子民主生活会有关新闻报道、省委书记赵克志同志9月26日在省委常委会上的重要讲话精神
  10月8日,省社科联党组专题学习讨论习近平总书记指导河北省委常委班子民主生活会有关新闻报道、省委书记赵克志同志9月26日在省委常委会上的重要讲话精神,并对贯彻落实好赵克志书记重要讲话精神,为开好专题民主生活会做好准备。
  会上,党组书记、副主席唐福金传达学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议上重要讲话精神。学习结束后,党组班子成员、各部室负责同志等都分别作了讨论发言,交流学习心得。党组书记、副主席唐福金组织党组班子成员学习了习近平总书记在河北省委常委班子专题民主生活会上的重要讲话精神,赵克志、傅克诚9月26日在省委常委会上的讲话精神,以及人民日报近期发表的关于开好专题民主生活会的五篇评论。通过学习讨论,大家进一步深化了对开好专题民主生活会重要性的认识,自觉把思想和行动统一到中央和省委的部署要求上来,为开好专题民主生活会打下扎实的思想基础。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。