搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
省社科联党组成员、秘书长刘丰泉率队到海龙屯考察省级“人文社科示范基地”创建情况

资讯详情

省社科联党组成员、秘书长刘丰泉率队到海龙屯考察省级“人文社科示范基地”创建情况

分类:
社科普及
作者:
杨海
来源:
2018/06/22 14:59
浏览量
【摘要】:
6月22日下午,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉率队到世界文化遗产海龙屯考察省级“人文社科示范基地”创建情况。

 

  6月22日下午,省社科联党组成员、秘书长刘丰泉率队到世界文化遗产海龙屯考察省级“人文社科示范基地”创建情况。考察组成员有省社科联党组成员、秘书长刘丰泉,遵义市社科联秘书长卢丽萍,省社科联科普部部长蔡中孚等。

  在这次考察中,考察组通过实地走访与座谈调研相结合,对海龙屯的情况进行了深入细致的考察,并根据“有机构、有规划、有方案、有活动、有场所、有人员、有经费、有基础、有氛围、有实效”的原则提出了具体要求,详细解答了相关疑问。

 

刘丰泉秘书长与海龙屯管理局相关负责人座谈

 

  江继义局长表示:在景区创建省级“人文社科示范基地”有利于增强景区的文化内涵,提升景区品质,彰显景区特色,对提升人文社科素养,传承和弘扬优秀传统文化,增强文化自信,对宣传景区、发展景区都会起到非常积极的推动作用,各地将组织人力物力,严格按照“十个有”的标准积极开展创建。

 

科普部部长蔡中孚参加考察座谈

 

考察组一行实地调研海龙屯文化遗产保护情况

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。