【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
省社科联开展“三严三实”专题教育专题三暨中心组2015年第四季度学习研讨

资讯详情

省社科联开展“三严三实”专题教育专题三暨中心组2015年第四季度学习研讨

分类:
机关建设
作者:
来源:
2015/12/07 01:14
浏览量
【摘要】:
按照“三严三实”专题教育的要求,11月24日,省社科联中心组开展“三严三实”专题教育专题三暨中心组2015年第四季度学习研讨。党组书记包御琨主持会议并讲话,全体干部职工参加了会议。     学习研讨会上,省社科联党组成员先后作了发言。大家紧扣主题,认真对照正反两方面典型,紧密联系自身的思想和工作实际,交流了对“三严三实”特别是严以律己的认识,查摆了自己在思想上、行动上、工作上存在的问题,并提出了今

    按照“三严三实”专题教育的要求,11月24日,省社科联中心组开展“三严三实”专题教育专题三暨中心组2015年第四季度学习研讨。党组书记包御琨主持会议并讲话,全体干部职工参加了会议。

      学习研讨会上,省社科联党组成员先后作了发言。大家紧扣主题,认真对照正反两方面典型,紧密联系自身的思想和工作实际,交流了对“三严三实”特别是严以律己的认识,查摆了自己在思想上、行动上、工作上存在的问题,并提出了今后的努力方向和改进措施。

      包御琨强调,如何对待和使用权力,是衡量一个领导干部是否合格的重要标准,党员领导干部要落实好“三严三实”要求,做到严以用权,必须把握好以下四个关键。要深刻认识严以用权的内涵,深入分析用权不严的原因,正确遵循严以用权的路径,始终坚持严以用权的原则。
 
      包御琨指出,对照“三严三实”要求,通过自己深入查找,在用权不严方面还存在下列问题:权为民所用的政治觉悟还有待于进一步提高,把权力真正用在为民办实事解难事上的力度不够,担当追责力度还不强。针对以上存在的问题,将努力从思想根源入手,下更大决心、花更大力气、用更足功夫,采取“五抓五强”措施加以整改:要抓大局、强意识,抓创新、强突破,抓服务、强责任,抓作风、强效能,抓班子,强队伍。

      单位党组成员分别结合分管工作和学习思考,把自己摆进去、把职责摆进去、把实际工作和思想摆进去,进行了交流发言。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。