搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
省社科联启动“两学一做”学习教育

资讯详情

省社科联启动“两学一做”学习教育

分类:
机关建设
作者:
杨海
来源:
2016/05/11 01:13
浏览量
【摘要】:
5月10日,省社科联组织全体党员召开“两学一做”学习教育动员部署会。会上,巡视员林永菁同志宣读了《贵州省社会科学界联合会“两学一做”学习教育实施方案》,省社科联党组书记包御琨同志出席会议并作动员讲话。    他指出,开展“两学一做”学习教育是当前一项重要政治任务,要思想上高度重视,行动上认真组织,按照规定动作不走样、自选动作有创新的要求认真组织、扎实推进,确保学习教育各项工作走在前列。他强调,省社

 5月10日,省社科联组织全体党员召开“两学一做”学习教育动员部署会。会上,巡视员林永菁同志宣读了《贵州省社会科学界联合会“两学一做”学习教育实施方案》,省社科联党组书记包御琨同志出席会议并作动员讲话。

 

    他指出,开展“两学一做”学习教育是当前一项重要政治任务,要思想上高度重视,行动上认真组织,按照规定动作不走样、自选动作有创新的要求认真组织、扎实推进,确保学习教育各项工作走在前列。他强调,省社科联“两学一做”学习教育办公室要加强与省活动办的沟通对接,及时总结经验做法,加强信息报送,全年被采用信息不少于10篇,各部(室)全年被采用信息1篇以上。

 

    他要求,各部(室)要以“两学一做”学习教育为契机,突出问题导向,结合业务工作,认真解决工作中存在的不足和问题,推动各项工作科学发展。单位派出的小康驻村干部,要聚焦精准扶贫,将身子沉下去与老百姓打成一片,帮助村支两委理清发展思路,争取项目实施,切实为当地群众解难事办实事,以小康驻村帮扶成效巩固学习教育成果。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。