搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
以开展“两学一做”学习教育为契机,深入推进机关党的建设各项工作

资讯详情

以开展“两学一做”学习教育为契机,深入推进机关党的建设各项工作

分类:
机关建设
作者:
杨海
来源:
办公室
2016/07/05 10:56
浏览量
【摘要】:
7月1日,根据省委第十五巡视组工作安排,召开省委第十五巡视组巡视省社科联反馈意见会。省委第十五巡视组组长任欣,省委巡视工作领导小组办公室处长张肖勤出席会议并讲话,党组书记、副主席包御琨作表态发言。  会上,任欣代表省委第十五巡视组,全面反馈了在省社科联的巡视情况,实事求是、全面客观地肯定了我们所做的工作及取得的一些成绩,指出了我会在党风廉政建设、领导班子建设、干部选拔任用、落实中央八项规定和省委十

 7月1日,根据省委第十五巡视组工作安排,召开省委第十五巡视组巡视省社科联反馈意见会。省委第十五巡视组组长任欣,省委巡视工作领导小组办公室处长张肖勤出席会议并讲话,党组书记、副主席包御琨作表态发言。

 

 会上,任欣代表省委第十五巡视组,全面反馈了在省社科联的巡视情况,实事求是、全面客观地肯定了我们所做的工作及取得的一些成绩,指出了我会在党风廉政建设、领导班子建设、干部选拔任用、落实中央八项规定和省委十项规定等方面存在的问题和不足,提出了整改的意见和要求省委巡视办张肖勤对我会工作提出了新的要求。包御琨代表省社科联党组作表态发言,强调要以开展“两学一做”学习教育为契机,深入推进全面从严治党,推动各项工作不断取得新成效。

 

包御琨指出,对巡视组反馈的问题,我们诚恳接受,照单全收,并逐一对号入座,切实把巡视组反馈意见的整改落实作为一项重大政治任务完成好。同时,要认真贯彻落实省委巡视办对我会提出的要求,切实转化好、运用好、拓展好巡视成果,推动我会各项工作再上新台阶。

 

包御琨表态,对巡视组反馈意见的整改落实工作由党组承担主体责任、负总责,作为党组书记,一定担负起“第一责任人”责任,推动整改落实,抓好班子,带好队伍一是充分认识党要管党、从严治党的极端重要性。进一步增强“四个意识”,全面加强党的建设特别是党风廉政建设,严格落实“两个责任”,扎实做好反腐倡廉建设各项工作。二是认真抓好巡视问题整改。对于巡视反馈的问题逐项认真梳理,分类建立整改台账,制定整改方案,细化整改措施,落实整改责任,明确整改时限,切实把各项整改要求落到实处。三是严格遵守党的政治纪律和政治规矩。坚决维护党的集中统一,坚决维护中央权威,保证中央政令畅通,切实把同党中央保持高度一致变成实实在在的行动。四是持续深入改进作风。严格执行中央八项规定和省委十项规定精神,从严惩处顶风违纪行为,推进作风建设突出问题专项整治。结合“三严三实”专题教育整改“回头看”和正在开展的“两学一做”学习教育工作,建立改进作风常态化长效化机制,推动作风建设不断取得新成效。五是把抓好巡视整改与推进各项工作紧密结合,努力实现两促进、两不误着力建立巡视工作与哲学社会科学事业繁荣发展良性互动的长效机制,全力推动哲学社会科学工作再开新局面,为我省守底线、走新路、奔小康提供精神动力、智力支持和理论服务。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。