搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
省社科联到结对帮扶村走访慰问困难户

资讯详情

省社科联到结对帮扶村走访慰问困难户

分类:
机关建设
作者:
杨海
来源:
办公室
2016/07/26 10:51
浏览量
【摘要】:
7月22日,按照省直工委《关于认真组织省直机关党组织和党员干部开展助推脱贫攻坚“五千行动”的通知》、《关于进一步做好脱贫攻坚“五千行动”工作有关要求的通知》有关要求,在省社科联办公室主任、机关一支部书记刘丰泉的带领机关一支部全体党员来到清镇市卫城镇公告村,走访慰问该村困难户。 陈德荣是公告村七十三岁的困难老党员,当我们将慰问物资交到他手上时,他表现得非常激动并连声道谢。他向我们介绍了家庭情况和生产

 

7月22日,按照省直工委《关于认真组织省直机关党组织和党员干部开展助推脱贫攻坚“五千行动”的通知》、《关于进一步做好脱贫攻坚“五千行动”工作有关要求的通知》有关要求,在省社科联办公室主任、机关一支部书记刘丰泉的带领机关一支部全体党员来到清镇市卫城镇公告村,走访慰问该村困难户。

 

陈德荣是公告村七十三岁的困难老党员,当我们将慰问物资交到他手上时,他表现得非常激动并连声道谢。他向我们介绍了家庭情况和生产情况,刘丰泉主任勉励他,现在国家政策越来越好,大家的日子也是一天天在改变,作为村里为数不多的老党员,一定要团结好家里人抓好生产把生活搞上去,同时还要热心村里集体公益事业,支持好村支两委各项工作,在脱贫攻坚行动中发挥好作为一名农村党员的先锋模范作用。

 

罗兴祥是公告村五组的村民组长,同时也是村里的特殊困难户,他的妻子多年前因小脑萎缩致残,十多年来一直未离开轮椅,连基本生活都无法自理。在村支书、村主任的陪同下,我们来到罗兴祥家,给他送上慰问物资并看望他的妻子,鼓励他要增强生活的信心,有国家的好政策和各级干部的关心,只要能吃苦不怕累,日子会慢慢好起来。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。