【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
省社科联机关二支部与破岩村党支部开展双向组织生活会

资讯详情

省社科联机关二支部与破岩村党支部开展双向组织生活会

分类:
机关建设
作者:
王玮璟
来源:
研究室
2016/07/29 10:50
浏览量
【摘要】:
为深入推进“两学一做”学习教育活动,进一步加强基层党组织建设,7月28日,省社科联党组书记包御琨率机关二支部全体党员来到清镇市站街镇破岩村,与破岩村党支部开展双向组织生活会活动。    会上,省社科联机关二支部向破岩村党支部赠送了党徽及党章,全体党员重温了入党誓词。机关二支部书记刘宗严围绕“全面把握两学一做的科学内涵和实践要求”这个主题,为全体党员上了一节生动翔实的党课。刘宗严书记强调,全体党员要

  

 

 

为深入推进“两学一做”学习教育活动,进一步加强基层党组织建设,7月28日,省社科联党组书记包御琨率机关二支部全体党员来到清镇市站街镇破岩村,与破岩村党支部开展双向组织生活会活动。

    

会上,省社科联机关二支部向破岩村党支部赠送了党徽及党章,全体党员重温了入党誓词。机关二支部书记刘宗严围绕“全面把握两学一做的科学内涵和实践要求”这个主题,为全体党员上了一节生动翔实的党课。刘宗严书记强调,全体党员要按照“两学一做”学习教育活动的要求,自查自纠存在的突出问题,敢于揭短亮丑、动真碰硬、知行合一,切实提升政治素质和修养,进一步提高工作能力和本领,推动破岩村在脱贫攻坚、社会事务、经济发展等方面再上新台阶。

 

破岩村党支部书记孙大权简要介绍了破岩村村情和村级经济发展规划,并汇报了当前村级各项事业建设进展及存在的困难。目前,破岩村在发展天麻种植、养殖蜜蜂、小香猪养殖等产业上已初具雏形,但在用水、用电及交通出行上受到制约,严重影响了当地村民的生产生活。

站街镇党委副书记、镇长卢启刚汇报了站街镇及破岩村经济社会发展基本情况,要求破岩村村支“两委”务必牢牢抓住省社科联帮扶破岩村的重大机遇,力争在基础设施建设、产业结构调整等方面取得明显成效。

 

省社科联党组书记包御琨在会上就做好党建扶贫工作作了重要讲话。包书记强调,省社科联将充分发挥智力优势,为破岩村的发展出谋划策,并积极争取协调水利、供电、交通等部门对接好相关项目支持,切实帮助破岩村解决水、电和交通出行等方面的难题,早日脱贫致富奔小康。

 

当天中午,省社科联党组书记包御琨和省社科联巡视员林永菁分别率队深入到6名贫困党员群众家中慰问,详细了解当地群众生产生活情况,并送去了慰问物资。

    

通过此次活动,进一步深化了省社科联机关和基层组织的党建互动,把党和政府的惠民政策传达到基层,给基层鼓舞士气,增强干劲。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。