搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
省社科联开展“五千行动”暨春节走访慰问活动

资讯详情

省社科联开展“五千行动”暨春节走访慰问活动

分类:
机关建设
作者:
杨海
来源:
办公室
2017/01/16 10:39
浏览量
【摘要】:
1月13日,省社科联组织机关一、二支部党员深入清镇市开展“五千行动”暨春节走访慰问活动,为低收入困难家庭送去关怀慰问。走访慰问活动分两组进行,共走访慰问困难家庭20户发放慰问金1万元,清镇市有关领导陪同慰问。省社科联党组书记、副主席包御琨率机关二支部党员来到清镇市站街镇破岩村,与破岩村村支两委和驻村干部进行调研座谈,详细了解同步小康驻村工作和脱贫攻坚“五千行动”工作开展情况,并实地走访慰问了12户

1月13日,省社科联组织机关一、二支部党员深入清镇市开展“五千行动”暨春节走访慰问活动,为低收入困难家庭送去关怀慰问。走访慰问活动分两组进行,共走访慰问困难家庭20户发放慰问金1万元,清镇市有关领导陪同慰问。

省社科联党组书记、副主席包御琨率机关二支部党员来到清镇市站街镇破岩村,与破岩村村支两委和驻村干部进行调研座谈,详细了解同步小康驻村工作和脱贫攻坚“五千行动”工作开展情况,并实地走访慰问了12户低收入困难家庭,为每户困难家庭送去春节慰问金500元。每到一处,包御琨书记都鼓励困难家庭要摈弃“等、靠、要”思想,克服困难、自立自强,靠自身努力和社会各界的关心帮助尽快脱贫致富。

    省社科联党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉率机关一支部党员来到清镇市卫城镇公告村开展慰问活动。刘丰泉一行在公告村与村支两委和驻村干部进行了座谈,大家共同总结回顾了过去一年脱贫攻坚“五千行动”工作开展情况,对2017年脱贫攻坚工作提出了具体思路和工作目标。座谈会后,实地走访慰问了8户困难家庭,分别为每户送去500元慰问金。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。