搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
省直机关党建工作督导组到我会检查指导工作

资讯详情

省直机关党建工作督导组到我会检查指导工作

分类:
机关建设
作者:
马娟
来源:
办公室
2017/06/19 10:34
浏览量
【摘要】:
6月13日,省直机关党建工作督导组宋宗霞、桂星一行2人到我会检查督导机关党建工作。党组书记、副主席包御琨,党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉,巡视员吴黔斌,机关党委专职副书记钟绍智陪同检查。 检查组通过听取汇报、查看资料、召开座谈会方式进行了检查督导。一是听取机关党委专职副书记钟绍智对我会党建工作汇报;二是查阅了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况、机关纪委及党支部建设情况、标准化党员活

6月13日,省直机关党建工作督导组宋宗霞、桂星一行2人到我会检查督导机关党建工作。党组书记、副主席包御琨,党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉,巡视员吴黔斌,机关党委专职副书记钟绍智陪同检查。

 

检查组通过听取汇报、查看资料、召开座谈会方式进行了检查督导。一是听取机关党委专职副书记钟绍智对我会党建工作汇报;二是查阅了推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况、机关纪委及党支部建设情况、标准化党员活动时建设等情况,当看到文字资料齐全、组织活动场所设施基本完善后,督导组对我会党建工作给予了充分肯定。三是和机关党委相关负责同志进行了座谈,检查组认为我会党组、机关党委对党建工作高度重视,各项工作抓得实抓得细,工作有思路、有创新、有亮点、有成效,尤其是对省社科联建设“三能”干部、推行干部工作天天晒、周周报、月月评、年度定奖惩等亮点工作给予充分肯定和高度评价,同时对党员活动室设备和相关资料不够完善,提出了改进措施和建议。

 

检查结束后,党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉立即召开机关党委、党支部负责人会议,总结成绩,指出不足并提出相关整改要求,明确机关党委和党支部及时抓好整改,为完成今年机关党建目标打牢基础。(马娟)

 

 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。