搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
百年贵州新诗的光荣与梦想——第二届华语诗歌春晚贵州分会场在花溪举行

资讯详情

百年贵州新诗的光荣与梦想——第二届华语诗歌春晚贵州分会场在花溪举行

分类:
社科要闻
作者:
彭娟
来源:
学会部
2017/02/27 15:14
浏览量
【摘要】:
2017年2月25日下午,由北京师范大学中国新诗研究中心指导,贵州省社科联、贵州省诗人协会主办,贵州诗书礼乐文化产业发展有限公司承办的“百年贵州新诗的光荣与梦想——2017年第二届华语诗歌春晚贵州分会场”在贵阳市花溪区贵筑社区天鹅村播雅书院露天广场举行
  2017年2月25日下午,由北京师范大学中国新诗研究中心指导,贵州省社科联、贵州省诗人协会主办,贵州诗书礼乐文化产业发展有限公司承办的“百年贵州新诗的光荣与梦想——2017年第二届华语诗歌春晚贵州分会场”在贵阳市花溪区贵筑社区天鹅村播雅书院露天广场举行。
  
 
 
(省社科联党组书记、副主席包御琨致辞)
  会上,包御琨书记致辞并表达了省社科联对所属社会团体开展各类科研、交流和学术研讨活动的积极支持态度,就本次活动的举办给予充分肯定,对贵州诗歌在繁荣文化、促进和谐方面发挥积极作用提出了殷切期望,并对所有与会人员表达了衷心的祝福。
 
 
(“贵州省诗人协会播雅书院诗教基地”揭牌)
  著名诗人、省诗协主席李发模,著名散文诗人、贵州民族大学教授徐成淼,贵州省诗人协会党支部书记童绥福,贵州播雅书院院长石行及社科联学会部负责同志为“贵州省诗人协会播雅书院诗教基地”揭牌。
  本次活动重点选择了中国新诗100年来在贵州地区有影响的诗人李发模、哑默、唐亚平、欧阳黔森等30多位优秀诗人的作品进行朗诵,配以歌唱、舞蹈、茶艺、器乐弹奏、书法展示等多种艺术形式,展示诗歌的特殊魅力。
  
 
(活动现场)
  著名文化人、贵州日报报业集团原副总编辑张兴,贵州民族大学党委副书记唐建荣等诗歌爱好者100余人出席诗歌朗诵会。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。