搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
“中国·贵州 生态文明大讲坛”第四场报告会在贵阳举行

资讯详情

“中国·贵州 生态文明大讲坛”第四场报告会在贵阳举行

分类:
社科研究
作者:
钟绍智
来源:
省社科联
2009/01/05 09:54
浏览量
【摘要】:
6月27日,由中共贵州省委宣传部主办,贵州省社会科学界联合会承办的“中国·贵州生态文明大讲坛”第四场报告会在省委大礼堂举行。副省长谢庆生出席。报告会由省委宣传部副部长、省社科院院长李建国主持,省直有关单位部门、科研院所、高等院校部分干部群众及大学生共600余人聆听了报告。   报告会上,来自国务院发展研究中心农村部第一研究室主任、研究员崔晓黎以“生态文明与我国西南地区的产业定位”为主题,从对生态、

   6月27日,由中共贵州省委宣传部主办,贵州省社会科学界联合会承办的“中国·贵州 生态文明大讲坛”第四场报告会在省委大礼堂举行。副省长谢庆生出席。报告会由省委宣传部副部长、省社科院院长李建国主持,省直有关单位部门、科研院所、高等院校部分干部群众及大学生共600余人聆听了报告。
    报告会上,来自国务院发展研究中心农村部第一研究室主任、研究员崔晓黎以“生态文明与我国西南地区的产业定位”为主题,从对生态、文明、产业的认知,人与自然的和谐作为重要的科学发展观的背景和与意义,我国西南地区的基本情况,西南地区的产业定位分析等四个方面作了精彩的报告。报告理论联系实际,紧密结合西南地区情况进行了分析、阐述,并提出了思路和建议,内容丰富、阐述全面、深入浅出,具有很强的针对性,对于我们深化认识、开阔视野、拓展思路,推动我省生态文明建设与工业文明建设协调发展具有积极作用。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。