【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
“中国·贵州 生态文明大讲坛”第二场报告会在省委大礼堂举行

资讯详情

“中国·贵州 生态文明大讲坛”第二场报告会在省委大礼堂举行

分类:
社科研究
作者:
钟绍智
来源:
省社科联
2009/01/05 09:49
浏览量
【摘要】:
4月9日上午,由中共贵州省委宣传部主办,中共贵州省直属机关工作委员会、贵州省社会科学界联合会承办的“中国·贵州生态文明大讲坛”第二场报告会在省委大礼堂举行。省委常委、省委宣传部部长、省社科联主席谌贻琴主持报告会。省直机关各单位、各人民团体、科研单位及市(州、地)干部共1000余人参加报告会。   报告会上,北京大学中国持续发展中心主任、北京大学教授、博士生导师叶文虎作专题主讲。叶教授以《生态文明社

4月9日上午,由中共贵州省委宣传部主办,中共贵州省直属机关工作委员会、贵州省社会科学界联合会承办的“中国·贵州 生态文明大讲坛”第二场报告会在省委大礼堂举行。省委常委、省委宣传部部长、省社科联主席谌贻琴主持报告会。省直机关各单位、各人民团体、科研单位及市(州、地)干部共1000余人参加报告会。
    报告会上,北京大学中国持续发展中心主任、北京大学教授、博士生导师叶文虎作专题主讲。叶教授以《生态文明社会建设的理论与实践问题》为题,从“什么是人类文明、人类文明的基本属性、人类文明的演替、中国建设生态文明社会必须面对的几个主要挑战”四个方面,深刻阐述了如何建设生态文明社会的问题。报告内容丰富、阐述全面、深入浅出,并结合我国我省实际提出了宝贵的思路和建议,对于我省认真贯彻落实党的十七大精神、省第十次党代会和省委十届二次全会精神,不断深化省情认识、开阔视野、拓展思路,推动生态文明建设都具有十分重要的参考价值和指导作用。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。