搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
六盘水市“社科理论下基层”宣讲团到盘县进行宣讲

资讯详情

六盘水市“社科理论下基层”宣讲团到盘县进行宣讲

分类:
社科普及
作者:
刘军
来源:
六盘水市社科联
2011/08/08 09:27
浏览量
【摘要】:
为认真开展好学习型党组织建设,推进中国特色社会主义理论体系宣传普及工作,7月22日,六盘水市“社科理论下基层”宣讲团到盘县进行宣讲。宣讲报告会在红果会议中心举行。 宣讲团成员由市政府政策研究室总经济师吴进、市社科联专职副主席高守亚、市社科联秘书长黄笠等成员组成。    吴进等分别从世界主要国家工业化模式及一般规律,正确认识和理解工业化,六盘水市工业强市目标和举措,对加速工业化、推进工业强市的思考,

为认真开展好学习型党组织建设,推进中国特色社会主义理论体系宣传普及工作,7月22日,六盘水市“社科理论下基层”宣讲团到盘县进行宣讲。宣讲报告会在红果会议中心举行。
 宣讲团成员由市政府政策研究室总经济师吴进、市社科联专职副主席高守亚、市社科联秘书长黄笠等成员组成。

     吴进等分别从世界主要国家工业化模式及一般规律,正确认识和理解工业化,六盘水市工业强市目标和举措,对加速工业化、推进工业强市的思考,煤化工技术等方面进行了全面细致的讲解。
 宣讲报告会要求,全县干部职工要进一步增强工业大发展的思维理念,在创新工业发展的办法举措上寻求突破,在服务工业发展的环境氛围上创新思维,扎实为“加速发展、加快转型、推动跨越”作贡献,推动我县经济社会又好又快、更好更快发展。

     县直各部门、红果经济开发区各工作部门工作人员400余人参加宣讲会。(肖蕊  刘军)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。