【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
省社科联赴盘县开展2012年“社科理论下基层”活动

资讯详情

省社科联赴盘县开展2012年“社科理论下基层”活动

分类:
社科普及
作者:
来源:
科普部
2013/03/21 09:22
浏览量
【摘要】:
2月23日、24日,由省政法委牵头,省社科联组织协调省图书馆学会、省人口计生药具站、省写作学会等在盘县开展2012年“社科理论下基层”活动。一是在红果镇街头免费赠送科普杂志1300册,法律生活知识小手册1100份,画报、日历、传单共计1300份,价值12200元的计生药具,以及通过法律有知识竞答发放了价值1000余元的生活用品。二是将科技、卫生、法律图书共计720册送到红果镇、柏果镇农家书屋。三是

  2月23日、24日,由省政法委牵头,省社科联组织协调省图书馆学会、省人口计生药具站、省写作学会等在盘县开展2012年“社科理论下基层”活动。一是在红果镇街头免费赠送科普杂志1300册,法律生活知识小手册1100份,画报、日历、传单共计1300份,价值12200元的计生药具,以及通过法律有知识竞答发放了价值1000余元的生活用品。二是将科技、卫生、法律图书共计720册送到红果镇、柏果镇农家书屋。三是与柏果镇、红果镇党政班子进行了工作座谈,就地方经济社会发展等问题进行了交流。

    为丰富“社科理论下基层”活动内容和载体,省社科联认真组织协调,以文化、科技、卫生“三下乡”活动为载体和法律进机关、进社区、进学校、进企业、进单位、进家庭的“法律六进”活动,强化了科普宣传,增强基层人民群众的科普意识和法律意识,丰富了百姓业余文化生活。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。