搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
“黔灵百姓讲坛”2014年第1期在惠水开讲

资讯详情

“黔灵百姓讲坛”2014年第1期在惠水开讲

分类:
社科普及
作者:
王海军
来源:
新华网
2014/02/08 01:37
浏览量
【摘要】:
新华网贵州频道1月24日电 1月17日,今年第一期“黔灵百姓讲坛”在惠水县举行。     “黔灵百姓讲坛”之前定期在贵州省图书馆举办。为拓展讲座活动的举办形式,更好地服务基层干部群众精神文化生活需求,今年“黔灵百姓讲坛”第一期特别安排到基层市县举行。   来自贵州财经大学罗坤瑾教授做题为“大数据时代下突发事件的预警及应对机制”讲座。罗教授从网络舆情基本特征、舆情传播、应对处理技巧等方面,将新鲜生动

 新华网贵州频道1月24日电  1月17日,今年第一期“黔灵百姓讲坛”在惠水县举行。

 

 

    “黔灵百姓讲坛”之前定期在贵州省图书馆举办。为拓展讲座活动的举办形式,更好地服务基层干部群众精神文化生活需求,今年“黔灵百姓讲坛”第一期特别安排到基层市县举行。

    来自贵州财经大学罗坤瑾教授做题为“大数据时代下突发事件的预警及应对机制”讲座。罗教授从网络舆情基本特征、舆情传播、应对处理技巧等方面,将新鲜生动的典型事例融入于具体知识应用中,为惠水县县直机关干部和部分社区群众详细讲解了网络舆情管理知识。

    “黔灵百姓讲坛”是2012年经省委宣传部批准,由省社科联、省图书馆、金黔在线等多家单位共同打造的公益性社科普及系列讲座平台,2013年起被列入省委宣传思想工作要点,迄今已举办24期

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。