搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
全省党委政研系统典型调研工作交流会在平坝召开

资讯详情

全省党委政研系统典型调研工作交流会在平坝召开

分类:
学术研讨
作者:
来源:
省科学决策学会
2012/11/08 17:28
浏览量
【摘要】:
8月28日,由中共贵州省委政策研究室主办、贵州省科学决策学会和平坝县委县政府具体承办的全省党委政研系统典型调研工作交流会在平坝县召开,全省党委政研干部和省科学决策学会会员200余人参加会议。参会代表结合贯彻落实克志同志重要讲话和加强专题调研的批示精神,围绕学习李裴同志所作的辅导报告,就进一步加强专题调研、典型调研,提高决策服务水平和质量等进行了深入探讨。受省委副秘书长、省委政研室主任李裴的委托,省

 8月28日,由中共贵州省委政策研究室主办、贵州省科学决策学会和平坝县委县政府具体承办的全省党委政研系统典型调研工作交流会在平坝县召开,全省党委政研干部和省科学决策学会会员200余人参加会议。参会代表结合贯彻落实克志同志重要讲话和加强专题调研的批示精神,围绕学习李裴同志所作的辅导报告,就进一步加强专题调研、典型调研,提高决策服务水平和质量等进行了深入探讨。受省委副秘书长、省委政研室主任李裴的委托,省委政研室正厅级干部吴祖平主持会议并作会议总结。

  会上,各市(州)党委政研室负责同志对近年来开展专题调研、典型调研工作的做法、经验、成效进行总结和交流;平坝县委常委、县委办主任邹斌介绍了平坝县开展典型调研、服务县委决策的经验;《决策参考》、《贵州调研》作者代表王翠华、冯健玻、张万民、梁勇等结合自身经历,就开展典型调研的体会进行了交流;省委政研室信息处长丰莉通报了近年来全省党委政研系统开展典型调研及中央政研室《学习与研究》学刊订刊工作情况,并就下一步加强典型调研和学刊订刊工作进行了安排。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。