搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
省未来研究会民生论坛举行

资讯详情

省未来研究会民生论坛举行

分类:
学术研讨
作者:
来源:
省未来研究会
2012/11/14 17:24
浏览量
【摘要】:
1月3日,省未来研究会举行了“营造书香社会 提高国民国素质”民生论坛。省政协副主席、省未来研究会名誉会长班程农,省政协原副主席、省未来研究会名誉会长王录生出席论坛并讲话。近两百名专家、学者、企业家及师大研究生参加论坛。  班程农副主席指出,近年来,全国各地掀起弘扬书香文化的浪潮,全民阅读活动激发了全社会的学习热情,对于构建和谐社会和学习型社会产生了深远的影响。打造书香文化,可以从营造硬件环境入手,

1月3日,省未来研究会举行了“营造书香社会  提高国民国素质”民生论坛。省政协副主席、省未来研究会名誉会长班程农,省政协原副主席、省未来研究会名誉会长王录生出席论坛并讲话。近两百名专家、学者、企业家及师大研究生参加论坛。

  班程农副主席指出,近年来,全国各地掀起弘扬书香文化的浪潮,全民阅读活动激发了全社会的学习热情,对于构建和谐社会和学习型社会产生了深远的影响。打造书香文化,可以从营造硬件环境入手,让人们快乐地读书;拓展书源,让人们随时随地有好书可读;积极引导,让人们学会读书、热爱读书;建立奖励制度,激励读书等方面着手。

    参会人员围绕如何营造书香文化,提升国民素质的方法和意义展开了交流与讨论,有十名专家学者作了发言,会议收到论文近十篇。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。