搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
贵州省侗学研究会2012年年会暨民族民间文化保护与传承学术研讨会召开

资讯详情

贵州省侗学研究会2012年年会暨民族民间文化保护与传承学术研讨会召开

分类:
学术研讨
作者:
来源:
研究室
2012/12/19 17:17
浏览量
【摘要】:
12月16日,贵州省侗学研究会召开2012年年会暨民族民间文化保护与传承学术研讨会。      省人大常委会原副主任、省侗学会会长杨序顺,省人大常委会原副主任梁旺贵,省纪委副书记陈再天、省人大民宗侨委副主任委员杨贵新、省政协民宗委主任郝桂华、省工商局局长杨正国、省民委副主任刘晖及省直有关部门负责人出席会议。省社科联学会部部长刘宗严、省民政厅有关领导到会指导。   会议的主要任务是,学习贯彻党的十八

 12月16日,贵州省侗学研究会召开2012年年会暨民族民间文化保护与传承学术研讨会。    
    省人大常委会原副主任、省侗学会会长杨序顺,省人大常委会原副主任梁旺贵,省纪委副书记陈再天、省人大民宗侨委副主任委员杨贵新、省政协民宗委主任郝桂华、省工商局局长杨正国、省民委副主任刘晖及省直有关部门负责人出席会议。省社科联学会部部长刘宗严、省民政厅有关领导到会指导。
    会议的主要任务是,学习贯彻党的十八大和省委十一届二次全会精神,动员和组织会员深入开展侗族文化研究,促进侗族地区民族文化大发展大繁荣,为侗族地区全面建成小康社会服务,为建设美丽侗乡做贡献。

    杨序顺在报告中说,2012年,依据党和国家的民族政策,围绕省委省政府提出推动多民族文化大发展大繁荣的要求,充分发挥学会人才汇集的优势,结合实际,开拓进取,认真开展学术研究活动,积极建言献策,努力为服务全省经济社会又好又快发展发挥作用。

    与会专家学者就民族民间文化保护与传承开展了学术交流活动。会议期间,向新会员颁发了会员证,向铜仁市、万山区侗学研究会授予了新牌匾。会议对2013年的工作进行了安排部署;省、州(市)、县(自治县、区)侗学会代表和企业界有关人员100余人参加会议。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。