搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
贵州省诗人协会首届读书活动在贵阳举行

资讯详情

贵州省诗人协会首届读书活动在贵阳举行

分类:
学术研讨
作者:
来源:
学会部
2014/04/29 16:55
浏览量
【摘要】:
时值第19个世界读书日之际,4月23日,由贵州省诗人协会主办的“倾听心灵,走近书香”读书活动在贵阳市金阳品味时光·鸿儿艺术休闲会所举行。来自贵州学界、高校、媒体等社会各界的代表30多人参加了活动。  活动由国家一级演员、著名表演艺术家余重骏和青年作家、品味时光·鸿儿艺术休闲会所主人鸿儿共同主持。活动开始,集体朗诵了《岳阳楼记》。贵州省写作学会老会长袁昌文、省中国现当代文学学会副会长张劲、省国防军校

时值第19个世界读书日之际,4月23日,由贵州省诗人协会主办的“倾听心灵,走近书香”读书活动在贵阳市金阳品味时光·鸿儿艺术休闲会所举行。来自贵州学界、高校、媒体等社会各界的代表30多人参加了活动。

  活动由国家一级演员、著名表演艺术家余重骏和青年作家、品味时光·鸿儿艺术休闲会所主人鸿儿共同主持。活动开始,集体朗诵了《岳阳楼记》。贵州省写作学会老会长袁昌文、省中国现当代文学学会副会长张劲、省国防军校校长润清云、省诗人协会副主席杨杰、贵州电视台特别制作部女导演徐海婴、省写作学会副会长涂万作、贵州师范大学副教授黄丹、贵州师范大学副教授杨淑媛、贵州省诗人协会副秘书长倪康、理事申辽原、诗人王黔辉、儿童作家何伊经等人先后在活动上发言、朗诵诗文、畅谈了读书的心得和体会。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。