【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
省法学会参加2015年“三下乡” 集中示范活动

资讯详情

省法学会参加2015年“三下乡” 集中示范活动

分类:
学术研讨
作者:
来源:
2015/01/14 16:34
浏览量
【摘要】:
为深入贯彻党的十八届四中全会精神,按照中国法学会服务群众、服务社会、服务基层的要求,2015年1月10日由省社科联带队,省法学会一行4人在专职副会长兼秘书长徐文山同志带领下赴遵义县参加2015年贵州省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。  整个活动共分为四个部分:一是省直各单位带队领导、遵义市相关部门领导、遵义县相关部门领导、中央、省、市、县媒体记者在遵义县南白中学会议室召开碰头会,交流有关情况。

 

  为深入贯彻党的十八届四中全会精神,按照中国法学会服务群众、服务社会、服务基层的要求,2015年1月10日由省社科联带队,省法学会一行4人在专职副会长兼秘书长徐文山同志带领下赴遵义县参加2015年贵州省文化科技卫生“三下乡”集中示范活动。

  整个活动共分为四个部分:一是省直各单位带队领导、遵义市相关部门领导、遵义县相关部门领导、中央、省、市、县媒体记者在遵义县南白中学会议室召开碰头会,交流有关情况。二是省、市、县“三下乡”服务团在遵义县万寿广场开展农业、科技、卫生、法律等方面咨询、义诊、宣传及物品发放等活动。三是由省直单位领导向遵义县捐赠资金、物资。四是由当地干部群众表演文艺节目。

  活动期间,省法学会通过有奖问答、提供法律咨询服务、发放普法宣传资料等方式,有效地宣传了法律知识,活动现场共发放普法宣传资料1400余册(份),受惠群众达800余人。当地干部群众积极索要普法资料,积极参加有奖知识问答,活动现场气氛热烈,群众参与热情高,取得了良好的社会效果。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。