搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
省社科联组织离退休老同志召开重阳节座谈会

资讯详情

省社科联组织离退休老同志召开重阳节座谈会

分类:
社科研究
作者:
来源:
2015/10/29 17:26
浏览量
【摘要】:
10月19日,为弘扬“尊老、敬老”的优良传统,我会在重阳节即将来临之际,组织离退休老同志在贵阳孔学堂开展重阳节座谈会
  10月19日,为弘扬“尊老、敬老”的优良传统,我会在重阳节即将来临之际,组织离退休老同志在贵阳孔学堂开展重阳节座谈会。党组书记包御琨出席座谈会并讲话。党组成员、秘书长吴黔斌主持座谈会,向离退休老干部汇报了近期工作开展情况。机关全体干部职工参加了座谈会,认真听取老同志对当前我会工作提出的意见和建议。
  会上,党组书记包御琨向老同志致以节日的问候和良好的祝福,祝老同志们身体健康、家庭幸福。强调老干部是党和国家的宝贵财富,全体干部职工要向老同志学习,表示我们一定会把关心好、照顾好老干部工作作为义不容辞的责任,常怀敬老之情,恪守敬老之责,多办利老之事。要全面落实老干部政策,带着感情做好老干部工作,时刻把老干部的冷暖挂在心上,切实解决实际困难,真正把工作做细做实做好,努力营造尊老、爱老、敬老、助老的良好氛围。包御琨希望老同志们一如既往地关心支持我会各项工作,为党的事业增添正能量。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。