【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
省布依学会召开2014年工作总结暨2015年工作座谈会

资讯详情

省布依学会召开2014年工作总结暨2015年工作座谈会

分类:
学术研讨
作者:
来源:
2015/03/11 16:29
浏览量
【摘要】:
3月1日下午,省布依学会2014年工作总结暨2015年工作座谈会在贵州民族文化宫举行。学会领导、会员及各界布依族代表200多人到会。省社科联党组副书记、副主席林永菁出席会议并讲话。  会议对学会2014年工作作了总结,对2015年学会工作进行了安排。会议重点提出要在新的一年全面开展布依族古文字发掘、整理、保护和传承工作,并通过音乐、影视等多种方式推介和弘扬布依族文化。会上还进行了布衣族歌舞表演。整

 3月1日下午,省布依学会2014年工作总结暨2015年工作座谈会在贵州民族文化宫举行。学会领导、会员及各界布依族代表200多人到会。省社科联党组副书记、副主席林永菁出席会议并讲话。
  会议对学会2014年工作作了总结,对2015年学会工作进行了安排。会议重点提出要在新的一年全面开展布依族古文字发掘、整理、保护和传承工作,并通过音乐、影视等多种方式推介和弘扬布依族文化。会上还进行了布衣族歌舞表演。整个会场洋溢着浓烈的民族团结和谐的气氛。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。