【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
省社科联所属学会出了我省首位高级信用管理师

资讯详情

省社科联所属学会出了我省首位高级信用管理师

分类:
学术研讨
作者:
来源:
2015/06/29 16:28
浏览量
【摘要】:
近日,我会从所属学会省诚信建设促进会获悉,该会秘书长王廷仕获得高级信用管理师职业资格证书,成为我省首位国家注册高级信用管理师,填补了我省社会信用管理领域专业任职资格的“空白”。  据悉,信用管理师是2005年国家劳动和社会保障部正式批准向社会发布的一项国家新职业(职业编码为:X2-07-03-06,属于国家职业第二大类,即专业技术人员大类体系中的一项国家职业)。信用管理人才培养工作是社会信用体系建

近日,我会从所属学会省诚信建设促进会获悉,该会秘书长王廷仕获得高级信用管理师职业资格证书,成为我省首位国家注册高级信用管理师,填补了我省社会信用管理领域专业任职资格的“空白”。

  据悉,信用管理师是2005年国家劳动和社会保障部正式批准向社会发布的一项国家新职业(职业编码为:X2-07-03-06,属于国家职业第二大类,即专业技术人员大类体系中的一项国家职业)。信用管理人才培养工作是社会信用体系建设的基础性工作,我省在全面推进诚信制度化建设过程中,信用管理人才仍有很大缺口。王廷仕秘书长从事信用建设工作10多年,他认为随着社会信用体系建设工作的开展,我省需要大批懂信用、懂管理,恪守诚实守信职业道德的信用管理专业高技术人才,希望有关部门做好培养这方面人才的工作。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。