搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
2015第二届贵州省传播学学会年会召开

资讯详情

2015第二届贵州省传播学学会年会召开

分类:
学术研讨
作者:
来源:
2015/10/29 16:16
浏览量
【摘要】:
10月24日-25日,2015第二届贵州传播学学会年会暨毕节日报复刊30周年纪念会议在毕节成功召开。   毕节市市委常委、市委宣传部部长何云江,毕业日报社社长张培立,贵州财经大学党委宣传部副部长陈祖君分别致辞,对会议的召开表示了祝贺。  贵州省传播学学会秘书长李盛龙向大会介绍了学会成立一年多来的发展及工作情况,分别从学会的自身建设、学会学术交流活动的开展、学会智库建设、业务人员专业培训,以及学会未

 

  10月24日-25日,2015第二届贵州传播学学会年会暨毕节日报复刊30周年纪念会议在毕节成功召开。
 
  毕节市市委常委、市委宣传部部长何云江,毕业日报社社长张培立,贵州财经大学党委宣传部副部长陈祖君分别致辞,对会议的召开表示了祝贺。

  贵州省传播学学会秘书长李盛龙向大会介绍了学会成立一年多来的发展及工作情况,分别从学会的自身建设、学会学术交流活动的开展、学会智库建设、业务人员专业培训,以及学会未来的发展计划等几方面向与会专家们进行了详细介绍。

  之后,参与此次年会的专家学者们围绕“互联网背景下的传统媒体变革与创新”为主题进行了交流与讨论。贵州民族大学传媒学院教授庄森、黔西南日报社总编辑许新晓、贵州民族大学传媒学院新闻广告系主任吴海进、贵阳日报社总编辑室主任黄昀、贵州师范学院教师沈成菊、贵州民族大学传媒学院新媒体系主任郑勇华、贵阳学院文化传媒学院副院长王刚等分别围绕主题进行了专业的发言,对贵州传统媒体与新媒体融合发展之路进行了经验交流。

  此次贵州省传播学年会共收集到53篇论文,后经专家的认真研究讨论,最终共评出一等奖论文8篇,二等奖论文10篇,三等奖论文14篇。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。