搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
省图书馆学会学术年会在六盘水市召开

资讯详情

省图书馆学会学术年会在六盘水市召开

分类:
学术研讨
作者:
六盘水市图书馆学会
来源:
六盘水市图书馆学会
2015/11/24 16:13
浏览量
【摘要】:
2015年11月20日至22日,贵州省图书馆学会学术年会在六盘水市召开。本次学术年会由贵州省图书馆学会、六盘水市文体广电新闻出版局主办,由六盘水市图书馆、六盘水市图书馆学会承办,全省图书馆界的学会领导、会员代表和论文作者等140余人出席会议。贵州省文化厅社文处处长王宝麟、六盘水市文体广电新闻出版局局长闫秀春出席开幕式并分别致辞。  本次学术年会以“新时期图书馆服务的提升与拓展”为主题,共征集学术论

2015年11月20日至22日,贵州省图书馆学会学术年会在六盘水市召开。本次学术年会由贵州省图书馆学会、六盘水市文体广电新闻出版局主办,由六盘水市图书馆、六盘水市图书馆学会承办,全省图书馆界的学会领导、会员代表和论文作者等140余人出席会议。贵州省文化厅社文处处长王宝麟 、六盘水市文体广电新闻出版局局长闫秀春出席开幕式并分别致辞。 

 

本次学术年会以“新时期图书馆服务的提升与拓展”为主题,共征集学术论文97篇。入围68篇;经专家评审共评出一等奖论文4篇、二等奖论文9篇、三等奖论文15篇,其中,获得一、二等奖的论文进行大会交流。整个学术年会紧紧围绕主题进行深入研讨和广泛交流,为省内业界专家、学者和图书馆工作者传播思想、交流经验、相互学习和共同进步提供了一个宽阔的舞台,对我省图书馆学理论研究和图书馆事业的发展起到了重要的引领作用;在推动我省图书馆事业大发展、大繁荣的同时,对六盘水市文化产业大发展也起到积极地推动作用。


中国图书馆学会理事、著名图书馆学专家、华东师范大学范并思教授,贵州省图书馆徐迅研究馆员先后作了《阅读推广:当代图书馆员的使命》、《图书馆论文写作的几个问题》的学术报告,极大地开拓了会员视野,使会员了解更多业界的新知识和新理念。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。