搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
贵州省经济学学会召开临空经济发展研讨会

资讯详情

贵州省经济学学会召开临空经济发展研讨会

分类:
学术研讨
作者:
王计娥
来源:
贵州省经济学学会
2015/12/24 02:05
浏览量
【摘要】:
2015年11月20日,贵州省经济学学会在贵州机场集团有限公司召开了临空经济发展研讨会。会议由会长黄钧儒主持,来自省委党校、省社科院、贵州大学、贵州财经大学、贵州机场集团、黔南州委等会员单位的领导及专家学者参加了会议。贵州机场集团的有关人员详细介绍了贵州临空经济的发展,听完介绍后参加会议的专家从经济学的角度对贵州临空经济的发展提出了意见和建议。

2015年11月20日,贵州省经济学学会在贵州机场集团有限公司召开了临空经济发展研讨会。会议由会长黄钧儒主持,来自省委党校、省社科院、贵州大学、贵州财经大学、贵州机场集团、黔南州委等会员单位的领导及专家学者参加了会议。

贵州机场集团的有关人员详细介绍了贵州临空经济的发展,听完介绍后参加会议的专家从经济学的角度对贵州临空经济的发展提出了意见和建议。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。