【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
省社科联机关工会组织开展“三八”妇女节职工文娱活动

资讯详情

省社科联机关工会组织开展“三八”妇女节职工文娱活动

分类:
文化园地
作者:
杨海
来源:
办公室
2018/03/09 15:17
浏览量
【摘要】:
3月9日,按照省总工会相关文件规定,省社科联机关工会组织全体干部职工到清镇市红枫湖镇大冲村仡佬寨,开展“三八”妇女节暨户外郊游文娱活动
  3月9日,按照省总工会相关文件规定,省社科联机关工会组织全体干部职工到清镇市红枫湖镇大冲村仡佬寨,开展“三八”妇女节暨户外郊游文娱活动。
  活动内容分为三个部分。省社科联党组成员、秘书长、机关党委书记刘丰泉组织大家学习了《贵州日报》刊登的十三届全国人大一次会议有关精神。大家参观了新农村建设,开展了民族文化调研。组织开展了有奖趣味文娱活动。
  通过活动的开展,全体干部职工普遍表示,机关工会组织的这次活动内容丰富精彩,不仅帮助大家放松了心情,还加深了干部职工之间的情感交流,希望能多组织开展类似有益的集体活动。
 
 
 
 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。