搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
>
贵州省心理学会与贵州省心理健康教育协会联合举办2015 学术年会

资讯详情

贵州省心理学会与贵州省心理健康教育协会联合举办2015 学术年会

分类:
社团管理(资讯)
作者:
王洪礼
来源:
贵州省心理健康教育协会
2015/12/30 15:40
浏览量
【摘要】:
2015 年12 月12 日-13 日,贵州省心理学会与贵州省心理健康教育协会联合举办了2015 学术年会。中国心理学会候任理事长、天津师大白学军教授,中国心理学会副理事长、北京大学周晓林教授,应邀共同出席了大会开幕式与学术交流大会,白学军教授代表中国心理学会向贵州省心理学界本次大会顺利召开表示祝贺,并给予了充分肯定,并向大会做了“汉语阅读的眼动研究”报告,周晓林教授向大会做了“内疚的神经基础”报

2015 12 12 -13 日,贵州省心理学会与贵州省心理健康教育协会联合举办了2015 学术年会。

中国心理学会候任理事长、天津师大白学军教授,中国心理学会副理事长、北京大学周晓林教授,应邀共同出席了大会开幕式与学术交流大会,白学军教授代表中国心理学会向贵州省心理学界本次大会顺利召开表示祝贺,并给予了充分肯定,并向大会做了“汉语阅读的眼动研究”报告,周晓林教授向大会做了“内疚的神经基础”报告。

大会除了安排十多名年轻学者作大会学术交流外,还邀请了台湾基础教育界高中心理辅导专家余中晋老师做了报告。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。