搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
“我,爱阅读”—— 一页旗袍书会在遵义举行

资讯详情

“我,爱阅读”—— 一页旗袍书会在遵义举行

分类:
社团管理(资讯)
作者:
郭思思
来源:
贵州省诗人协会
2016/04/28 15:29
浏览量
【摘要】:
4月23日,由贵州省诗人协会主办,遵义第一女性微杂志——微信公众号遵义她生活承办的“我,爱阅读”——一页旗袍书会在遵义西西弗书店举行。著名历史文化研究专家曾祥铣、红色文化研究专家黄先荣与40余名文化工作者、文艺创作者和普通读者分享了读书故事,推荐自己喜欢的书或文章,朗诵诗篇,交流阅读感受。遵义她生活设专栏刊发读书活动的精彩图文。据悉,本次读书活动是贵州省诗人协会举办的第三届,前两届分别于2014年

423,由贵州省诗人协会主办,遵义第一女性微杂志——微信公众号遵义她生活承办的“我,爱阅读”——一页旗袍书会在遵义西西弗书店举行。著名历史文化研究专家曾祥铣、红色文化研究专家黄先荣与40余名文化工作者、文艺创作者和普通读者分享了读书故事,推荐自己喜欢的书或文章,朗诵诗篇,交流阅读感受。遵义她生活设专栏刊发读书活动的精彩图文。

据悉,本次读书活动是贵州省诗人协会举办的第三届,前两届分别于20142015423日在贵阳市观山湖区和南明区举办。

 

(活动现场)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。