搜索

【后台管理入口】丨分享到:

    

   

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号           贵公网安备 52010302001807号

       

>
>
>
贵州省企业文化研究会为清水河公司“三合文化”揭牌

资讯详情

贵州省企业文化研究会为清水河公司“三合文化”揭牌

分类:
社团管理(资讯)
作者:
于开锋
来源:
贵州省企业文化研究会
2016/04/28 15:27
浏览量
【摘要】:
2016年4月,正是草长莺飞时节,贵州乌江清水河水电开发有限公司企业文化理念体系发布暨“三合文化”揭牌仪式在清水河公司大花水电站举办。贵州省企业文化研究会副会长、秘书长聂秀丽特邀出席本次活动,并为公司“三合文化”揭牌。聂秀丽副会长应邀为公司全体员工举办了一场生动的企业文化专题讲座,受到公司全体员工一致好评。  (贵州省企业文化研究会副会长、秘书长聂秀丽为公司“三合文化”揭牌) 聂秀丽副会长一行还参

20164月,正是草长莺飞时节,贵州乌江清水河水电开发有限公司企业文化理念体系发布暨“三合文化”揭牌仪式在清水河公司大花水电站举办。贵州省企业文化研究会副会长、秘书长聂秀丽特邀出席本次活动,并为公司“三合文化”揭牌。聂秀丽副会长应邀为公司全体员工举办了一场生动的企业文化专题讲座,受到公司全体员工一致好评。

 

 

(贵州省企业文化研究会副会长、秘书长聂秀丽为公司“三合文化”揭牌)

 

聂秀丽副会长一行还参观考察了清水河公司企业文化展厅、班组文化墙,深入了解了清水河公司的企业文化建设成就及公司发展规划。

 

 

(贵州省企业文化研究会副会长、秘书长聂秀丽为公司全体员工授课)

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。