【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
走进“且兰古都”,贵州省写作学会赴黄平进行采风活动

资讯详情

走进“且兰古都”,贵州省写作学会赴黄平进行采风活动

分类:
社团管理(资讯)
作者:
林华
来源:
贵州省写作学会
2016/08/30 15:11
浏览量
【摘要】:
我省黔东南州第四届旅游产业发展大会将于今年9月28日在黄平县旧州召开,为加大对黄平旅游资源的宣传推介力度,应黄平县委县政府邀请,贵州省写作学会一行25人,于7月1日至4日,赴黄平进行了为时4天的采风活动。活动由黄平县委宣传部主办,贵州省写作学会承办,黄平县政府办、县机关事务局、县旅发办、史志办协办。7月1日晚首先进行了采风座谈会,由县委常委、常务副县长冯成主持,县委常委、宣传部长吴朝兴,县人大副主

我省黔东南州第四届旅游产业发展大会将于今年9月28日在黄平县旧州召开,为加大对黄平旅游资源的宣传推介力度,应黄平县委县政府邀请,贵州省写作学会一行25人,于7月1日至4日,赴黄平进行了为时4天的采风活动。活动由黄平县委宣传部主办,贵州省写作学会承办,黄平县政府办、县机关事务局、县旅发办、史志办协办。

7月1日晚首先进行了采风座谈会,由县委常委、常务副县长冯成主持,县委常委、宣传部长吴朝兴,县人大副主任潘洪波等领导出席会议并讲话,县文联主席潘世仁,县文产办主任龙小平等相关部门主要负责人也参加了会议。

 

 

在三天的采风活动中,各位作家和学者分为五个小组,分别深入了解了黄平县历史悠久的旧州文化,领略了秀丽奇特的自然风光,探险了朱家山原始深林,品尝了独具风味的黄平系列美食,体验了谷陇大寨苗族和枫香寨イ革家的民族风情等等。

 

 

此次采风创作的散文作品将公开出版发行,作为黔东南州第四届旅游产业发展大会暨黄平县第四届且兰文化艺术节的礼品之一馈赠给各位嘉宾。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。