搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
贵州省制约逻辑学会会开展2016年科普宣传暨党建基层行活动

资讯详情

贵州省制约逻辑学会会开展2016年科普宣传暨党建基层行活动

分类:
社团管理(资讯)
作者:
龚启荣
来源:
贵州省制约逻辑学会
2016/08/30 14:57
浏览量
【摘要】:
遵照贵州省科学技术协会学术部黔科协学函字〔2016〕03号文件《关于开展“学会党建基层行”活动的通知》,为了贯彻落实“两学一做”学习教育精神,教育引导学会党员、干部和会员学习优良革命传统,树立群众观点,弘扬优良作风,发挥学会智力,促进会员转变作风,深入一线、深入基层、服务基层、帮扶基层,提升基层科技水平,增强基层科技创新能力,深入开展“党建基层行”爱心活动,贵州制约逻辑学会于7月8-10日,赴毕节

遵照贵州省科学技术协会学术部黔科协学函字〔2016〕03号文件《关于开展“学会党建基层行”活动的通知》,为了贯彻落实“两学一做”学习教育精神,教育引导学会党员、干部和会员学习优良革命传统,树立群众观点,弘扬优良作风,发挥学会智力,促进会员转变作风,深入一线、深入基层、服务基层、帮扶基层,提升基层科技水平,增强基层科技创新能力,深入开展“党建基层行”爱心活动,贵州制约逻辑学会于7月8-10日,赴毕节市开展“贵州制约逻辑学会2016年科普宣传暨党建基层行活动”活动。

一、毕节高校基层行

 6月22日,学会在贵州大学花溪北校区学会办公室,由学会党支部书记、副理事长曾庆华教授主持,召开了学习习近平等中央领导同志在全国科技创新大会、两院院士大会和中国科协第九次代表大会上的重要讲话党支部扩大会座谈会。

在此基础上,于7月8日至10日,学会派出代表到毕节市开展“党建基层行”活动。毕节职业技术学院、贵州工程应用职业技术学院、毕节医学高等专科学校、毕节市幼儿师范高等专科学校的教师和学生,特别还有毕节市科学技术协会周云祥副主席等领导,共160多人参加了活动。学会党支部书记、副理事长曾庆华教授做了《加强宗旨意识,深入“党建基层行”》的发言。毕节4所高校的老师、学生也作了发言。在活动中,还发送了科普资料《客体逻辑引领创新实践,内涵智能机开启智能时代》160多份。       

 

 

在活动中还发送了科普资料《客体逻辑引领创新实践,内涵智能机开启智能时代》160多份。

从毕节返筑后,学会又召开了党支部扩大会,传达了毕节党建基层行活动情况,进行了深入讨论。通过这次“党建基层行”教育活动,学会的同志们充分地认识到中国共产党始终代表中国先进文化的前进方向,理论联系实际是马克思主义最基本的原则。表示要认真领会习近平同志的系列讲话精神,坚持科技创新道路,为把我国建设成世界科技强国作出贡献。

二、送科学,举行科普讲座

在开展党建基层行活动同时,学会同毕节4所高校的师生开展“送科学”活动。由理事长龚启荣教授作了题为《客体逻辑引领创新实践,内涵智能机开启智能时代》学术报告。龚启荣教授代表制约逻辑学会赠送毕节职业技术学院三本著作:《当代形式逻辑引论》、《逻辑斯谛——又称“数理逻辑”的二值数学》、《形式逻辑引论》。 

 

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。