【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
省社科联与贵州省收藏家协会共庆中秋

资讯详情

省社科联与贵州省收藏家协会共庆中秋

分类:
社团管理(资讯)
作者:
彭娟
来源:
学会部
2016/09/14 14:45
浏览量
【摘要】:
9月12日晚,由贵州省社科联、贵州省收藏家协会主办,贵州省收藏家协会紫砂专业委员会承办的学习总书记5•17讲话暨2016“迎中秋”茶话会在达德学校旧址举行。省社科联机关干部、收藏家协会的会员及哲学社会科学界相关领导及代表共聚一堂、共度佳节、共叙未来、共叙繁荣,品茶品月,交流座谈。省社科联党组书记、副主席包御琨在会上致辞:习近平总书记在哲学社会科学工作者座谈会上的重要讲话,深刻回答了事关我国哲学社会

9月12日晚,由贵州省社科联、贵州省收藏家协会主办,贵州省收藏家协会紫砂专业委员会承办的学习总书记5•17讲话暨2016“迎中秋”茶话会在达德学校旧址举行。省社科联机关干部、收藏家协会的会员及哲学社会科学界相关领导及代表共聚一堂、共度佳节、共叙未来、共叙繁荣,品茶品月,交流座谈。

省社科联党组书记、副主席包御琨在会上致辞:习近平总书记在哲学社会科学工作者座谈会上的重要讲话,深刻回答了事关我国哲学社会科学长远发展的一系列根本性问题,哲学社会科学工作者,要坚持以人民为中心的研究导向,确立踏实勤恳为人民做学问的宗旨,“立时代之潮头、通古今之变化、发思想之先声,积极为党和人民述学立论、建言献策,担负起历史赋予的光荣使命”。

 

 

省社科联党组书记、副主席包御琨致辞

 

 

省收藏家协会会长何小龙向所有来宾的到来表示热烈欢迎,并向大家表达了节日的美好祝福

 

随后与会来宾观看了乐器演奏、茶艺表演、散文朗诵、女生独唱、魔术等丰富多彩的文艺演出。

 

 

观看文艺表演

 

 

乐器联奏

 

 

茶艺表演

 

 

女声独唱

 

 

古筝演奏

 

 

魔术表演

贵州蜡染传承人杨婷婷向省社科联赠送了自己的蜡染作品,书画家孙宗德现场绘制了两幅画作分别赠送给省社科联和省收藏家协会。

 

 

赠送蜡画

 

 

赠送画作

 

 

赠送画作

 

 

活动结束后合影留念

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。