【后台管理入口】丨分享到:

搜索

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

【各省社科联网站】

>
>
>
贵州省行政管理学会举行第四届会员代表大会暨学术研讨会

资讯详情

贵州省行政管理学会举行第四届会员代表大会暨学术研讨会

分类:
社团管理(资讯)
作者:
罗忠生 彭娟
来源:
学会部
2016/10/20 14:41
浏览量
【摘要】:
2016年9月25日,贵州省行政管理学会第四届会员代表大会暨学术研讨会在贵州财经大学鹿冲关校区学术交流中心召开。中国行政管理学会副秘书长张定安,省社科联巡视员林永菁,贵州财经大学副校长罗兵,省政府发展研究中心原主任、第三届学会副会长王礼全以及贵州省行政管理学会会员单位有关负责同志、专家学者、会员代表出席了会议。(研讨会现场)罗兵代表贵州财经大学向大会致欢迎辞,张定安代表中国行政管理学会向大会致贺词

2016年9月25日,贵州省行政管理学会第四届会员代表大会暨学术研讨会在贵州财经大学鹿冲关校区学术交流中心召开。中国行政管理学会副秘书长张定安,省社科联巡视员林永菁,贵州财经大学副校长罗兵,省政府发展研究中心原主任、第三届学会副会长王礼全以及贵州省行政管理学会会员单位有关负责同志、专家学者、会员代表出席了会议。

(研讨会现场)

罗兵代表贵州财经大学向大会致欢迎辞,张定安代表中国行政管理学会向大会致贺词,王礼全代表第三届理事会向大会作工作报告。会议审议并表决通过第三届理事会工作报告、学会财务工作报告、《贵州省行政管理学会章程(修改稿)》及第四届理事会理事候选人名单。会议选举产生了学会第四届理事会,致公党贵州省委副主委、省政协常委、文史委副主任、贵州财经大学公管学院教授张燕平当选为第四届理事会会长。

(省社科联巡视员林永菁出席会议并讲话)

省社科联巡视员林永菁代表省社科联对新当选的班子提出了希望,并就新班子下一步如何抓好学会工作提出了三点要求:一是要切实加强学术建设。要着力把开展学术交流、促进学科发展,与服务经济建设、解决重大社会问题紧密结合,通过开展学术交流活动来促进自主创新能力的提升,切实提高学术交流的质量和实效,充分发挥学会自身的特色和优势,积极为我省“十三五”发展建言献策,为政府提高行政管理效能和服务效率提供有力的支撑。二是要加强学会自身建设。新一届理事会要创新工作方式,进一步完善学会制度建设,严格管理,强化纪律约束,切实提高学会自身建设水平。三是要深化与政府有关部门的协作。继续加强与省政府有关部门和地方政府的信息沟通,根据行政改革和管理创新需求,围绕重点、难点和堵点,进一步加强课题研究深度,增强调研的针对性和建议的实用性,积极提供参谋咨询服务。

学术讨论会上,来自贵州师范大学、贵州民族大学、贵州财经大学以及省(市)行政学院的专家学者们踊跃发言,针对行政管理领域现状,立足于贵州省情,从实际出发,进行了充分的讨论交流,并提出宝贵的意见和建议。会议共收集学术交流论文38篇,汇编为《贵州省行政管理学会第四届代表大会暨学术研讨会论文集》。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。