搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
省科联开展“机关文化建设座谈会暨书画笔会”活动

资讯详情

省科联开展“机关文化建设座谈会暨书画笔会”活动

分类:
社团管理(资讯)
作者:
彭娟
来源:
学会部
2017/01/04 01:43
浏览量
【摘要】:
为弘扬中华传统文化,进一步增强贵州省社会科学界联合会的影响力和知名度,不断加强机关精神文明建设,从而提升干部职工文化素养,促使社科联机关成为中华传统文化的践行者、传承者和引领者,于2016年12月30日,在省总工会“工会大厦”九楼主办了“省社科联机关文化建设座谈会暨书画笔会”活动。本次活动由贵州省经济文化促进会、省经济文化促进会书画专业委员会、省总工会职工书画摄影家协会具体承办。 (图为省社科联党

为弘扬中华传统文化,进一步增强贵州省社会科学界联合会的影响力和知名度,不断加强机关精神文明建设,从而提升干部职工文化素养,促使社科联机关成为中华传统文化的践行者、传承者和引领者,于2016年12月30日,在省总工会“工会大厦”九楼主办了“省社科联机关文化建设座谈会暨书画笔会” 活动。本次活动由贵州省经济文化促进会、省经济文化促进会书画专业委员会、省总工会职工书画摄影家协会具体承办。

 

(图为省社科联党组书记、副主席包御琨与专家学者座谈)

省社科联党组书记、副主席包御琨亲临活动现场,与承办单位领导及专家、学者们亲切座谈。包御琨指出,省社科联要广交朋友,要加强同社科各界名家的交流和联系,不断推进社科联工作向纵深发展,同时,也希望各位社科名家能够一如既往地支持社科联的工作,积极参与省社科联组织的各类活动。

 

(交谈中)

座谈会结束后,部分老、中、青书画家在现场挥毫泼墨,书写反映正能量为主题的古今诗词名句,名篇以及党和国家领导人的重要讲话精神和关于社会科学方面的指示名录,描绘祖国大好河山及民族风情。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。