搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
贵州省民营经济研究与发展协会换届

资讯详情

贵州省民营经济研究与发展协会换届

分类:
社团管理(资讯)
作者:
彭娟
来源:
学会部
2017/01/10 13:59
浏览量
【摘要】:
1月9日,贵州省民营经济研究与发展协会在省政协12楼会议室召开第二届会员代表大会。省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席大会并表示祝贺,对协会今后的发展提出几点希望和建议。省委党校副校长汤正仁出席大会并讲话。会议审议通过新的章程,贵州省民营经济研究与发展协会更名为贵州省民营经济研究与发展促进会,会上进行了人事任免及选举,产生了第二届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。刘旭友(会长)吴鸿(常务副

 

1月9日,贵州省民营经济研究与发展协会在省政协12楼会议室召开第二届会员代表大会。

省社科联党组成员、秘书长刘丰泉出席大会并表示祝贺,对协会今后的发展提出几点希望和建议。

省委党校副校长汤正仁出席大会并讲话。

会议审议通过新的章程,贵州省民营经济研究与发展协会更名为贵州省民营经济研究与发展促进会,会上进行了人事任免及选举,产生了第二届理事会理事、常务理事、会长、副会长、秘书长。

刘旭友(会长)

吴鸿(常务副会长)

刘涛(副会长)

卢凌云(秘书长)

会员代表等80余人参会。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。