搜索

【后台管理入口】丨分享到:

【各省社科联网站】

友情链接:

【市州社科联网站】

【省级学会(协会、研究会)】

版权所有:贵州省社会科学学界联合会 地址:贵州省贵阳市省府路51号 网站建设:中企动力西安 黔ICP备05001426号

北京市社科联上海市社科联天津市社科联 丨 黑龙江省社科联 丨 吉林省社科联辽宁省社科联 丨 内蒙古社科联 丨 河北省社科联   更多>>

>
>
>
省写作学会召开2017年新春茶话会

资讯详情

省写作学会召开2017年新春茶话会

分类:
社团管理(资讯)
作者:
游来林
来源:
贵州省写作学会
2017/01/18 13:53
浏览量
【摘要】:
旨在总结过去,展望未来,为学会发展献计献策的贵州省写作学会2017年新春茶话会,于2017年1月5日下午3时,在贵州省华夏骨科医院八楼会议室召开。省社科联学会部负责人丁盛,副主任科员彭娟、蒋广沿应邀出席了会议,骨科医院总经理朱晓东,学会班子成员,学会名誉会长、顾问,各部副部长以上成员,2016年优秀会员、学会70岁以上会员代表等近40人参加了会议。朱总经理首先作了热情洋溢的欢迎辞,并简要介绍了贵州

旨在总结过去,展望未来,为学会发展献计献策的贵州省写作学会2017年新春茶话会,于2017年1月5日下午3时,在贵州省华夏骨科医院八楼会议室召开。省社科联学会部负责人丁盛,副主任科员彭娟、蒋广沿应邀出席了会议,骨科医院总经理朱晓东,学会班子成员,学会名誉会长、顾问,各部副部长以上成员,2016年优秀会员、学会70岁以上会员代表等近40人参加了会议。

朱总经理首先作了热情洋溢的欢迎辞,并简要介绍了贵州华夏骨科医院的情况。之后,省社科联学会部丁部长作了三点讲话:一是对受邀参加此会表示感谢;二是肯定了2016年省写作学会做出的主要成绩;三是希望省写作学会在新的一年里,继续在党和国家的领导下,在上级部门的指引下,遵循学会章程,按照学会“研究写作理论、培训写作人才、提高写作水平,为贵州社会经济文化发展服务”的宗旨,同心同德,努力勤奋,做出新的贡献。

会议历时3个多小时,参会人员就2016年学会的各方面工作,取得的成绩与不足,新的一年如何更好地发展等内容作了踊跃发言。

会议召开之前,贵州华夏骨科医院对参会人员进行了免费体检,并带领大家参观了医院。华夏骨科医院一流的基础设施、一流的医务人员和高水平的管理以及优良的医风医德,给参会人员留下了深刻的印象。

相关附件

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。